Une recette totalement improvisé et toute simple.
Amusez vous avec les légumes, les herbes, les graines que vous avez sous la main.
Ingrédients
- 200 g farine de pois chiche
- 25 cl d'eau
- 3 petites carottes
- 2 asperges blanches
- 6 champignons de paris moyens
- 1/2 oignon rouge
- 1 poignée de persil
- 1 cs ciboulettes
- sel, poivre
Préparation
- Coupez vos légumes en petits cubes de moins d'1 cm.
- Faites blanchir les carottes et les asperges 10 min à l'eau bouillante
- Émincez les herbes
- Mélangez la farine de pois chiche avec l'eau, salez, poivrez
- Dans chaque empreinte du moule placez des légumes et herbes différents jusqu'au 3/4 de la hauteur, amusez vous !
- Salez et poivrez les légumes
- Versez un peu d'appareil dans chaque empreinte jusqu’à recouvrir juste les légumes
- Placez au four 25 min à 180°c
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire