Une belle semaine qui a commencé tranquillement et fini par La Marche pour la Fermeture des abattoirs à Paris samedi.
Environ 2000 personnes dans ce cortège extra motivé. Une vrai joie pour moi d’être entouré de tellement d'autres protecteurs des animaux.
J'ai rencontré plein de personnes fabuleuses, j'ai ri, crié, pleuré, une journée splendide. A refaire l'année prochaine sans hésitation.
Je ne vous propose pas de recette cette semaine, je n'ai rien noté, pas pris tellement de photo.
Je suis dans une petite période de mou.
Fruits de la semaine : Framboises, Fraises, Cerises, Abricot, Banane, Rhubarbe
Lundi 8 juin
- Déjeuner
- Escalope au protéine de soja
- Poêlée de légumes (carottes, courgette, navet, oignon)
- Salade verte, chou pointu et champignons
- Yaourt lait de riz, rhubarbe, pomme
- Dîner
- Coquillette
- Pesto de roquette
- Déjeuner
- Galettes de céréales et légumes (avoine, carotte, navet, courgette)
- Salade verte, chou pointu, champignons, amandes et graines diverses
- Dîner
- Spaghetti bolognaise
- Déjeuner
- Riz blanc
- Reste de sauce bolognaise
- Yaourt lait de riz, rhubarbe, pomme
- Dîner
- Jardinière de légumes et fruit secs
- Déjeuner
- Lentilles et saucisses vg
- Purée de pomme de terre
- Chou fleur et échalotes au paprika
- Compote pomme/rhubarbe
- Dîner
- Salade de riz et légumes cru
Vendredi 12 juin
- Déjeuner
- Haricot azuki, carottes et pomme de terre au paprika
- Tofu "pizza"
- Yaourt lait de riz, rhubarbe, pomme
- Dîner
- Restes de salades de riz et légumes cru
Samedi 13 juin"Marche pour la fermeture des abattoirs et Vegan Place"
- Déjeuner
- Sandwich libanais (houmous, crudités, cacahuètes grillées)
- Dîner
- Taboulé
- Carotte râpée
Dimanche 14 juin
- Déjeuner
- Jardinière de légumes, tofu fumé et noix de cajou (carottes, petit pois, courgette, chou fleur, pdt)
- Dîner
- Riz blanc
- Restes de jardinière
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