Voici quelques semaines que je n'ai plus vraiment le temps de concocter des menus digne de ce nom et encore moins de faire mes articles. Je prépare le concours infirmier et l’échéance se rapproche à grand pas, j'ai plutôt le nez dans mes cahiers que dans mes casseroles.
En ce moment, quand je cuisine, je prépare en grosse quantité pour avoir assez de restes et éviter de courir. je suis en formation tous les matins et nous n'avons qu'une heure pour manger avant de ramener ma grande à l'école. Du coup nos repas du midi ont régulièrement un mélange de tout et n'importe quoi !
Fruits de la semaine : Banane, Kiwi, Pomme
Lundi 07 mars
- Déjeuner
- Galette méditerranéenne
- Poêlée de légumes (brocoli, pomme de terre, carotte, pleurotes) au sésame (purée et graines)
- Dîner
- Croque monsieur
- tofu fumé
- fromage végétal
- Chips aux légumes
- Déjeuner
- Coquillettes au fromage végétal
- Pancakes aux panais, poireaux et noisettes
- Salade verte
- Dîner
- Salade de lentilles
- Soupe poireaux et chou blanc
- Déjeuner
- Restes
- Dîner
- Gratin pâtes
Jeudi 10 mars
- Déjeuner
- Beignets de pomme de terre et potiron
- Riz et lentilles corail à l'indienne
- Dîner
- Pizza
- Déjeuner
- Gnocchi
- Tofu curry
- Brocoli
- Crème de riz au curry
- Dîner
- Crumble parmentier
- Haricot blanc et crème de riz
- Purée pomme de terre et potiron
- Crumble de noisette
- Déjeuner
- Restes de gnocchi, coquillettes, sauce tomate
- Chou fleur au paprika
- Dîner
- Quiche au blettes
- Salade endive, chou chinois et cresson
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