Nous sommes tout juste rentrés de vacances samedi 16 avril et nous voila trop vite replongé dans le bain du quotidien. Nos vacances nous on fait un bien fou, nous ont requinqué et remotivé. Nous avons fait un road trip dans le sud afin de voir famille et amis qui habitent loin de chez nous, en commençant par Cannes, chez ma maman, puis nous avons enchaîné les amis à Marseille, puis Avignon et nous avons fini par Lyon.
Je n'ai pas eu l'occasion de tester des restos véganes mais je n'ai eu aucun probleme à manger dans des restos classique, hormis à Lyon où nous nous sommes arretés chez My petite Factory, qui n'est pas exclusivement végane mais la plupart de leur plat le sont, une bonne adresse que je vous recommande.
Pour mon plus grand plaisir j'ai été contacté par l'équipe des Menus VG du vendredi pour y participer, je suis très enthousiaste surtout car c'est une des page qui m'a permis d'avancer vers le végétalisme.
Fruits frais de la semaine : Pomme, Banane, Orange sanguine, Kiwi
Lundi 18 avril
- Petit déjeuner
- Déjeuner
- Nuggets (acheté en Allemagne)
- Frites aux herbes
- Artichauts et sa vinaigrette
- Salade de chou blanc, sésame et amande
- Dîner
- Risotto aux épinards, champignons et ciboulette
Mardi 19 avril
- Déjeuner
- Boulettes de risotto aux épinards et champignons
- Protéines de soja, oignon et carotte à la crème
- Dîner
- Salade d'avocat citronnée
- Raviolis aux épinards
- Chou fleur
Mercredi 20 avril
- Déjeuner
- Curry pomme de terre, chou fleur, épinard, cajou
- Tofu curry poêlé
- Dîner
- Restes de curry
- Riz thai
Jeudi 21 avril
- Déjeuner
- Riz thaï
- Courgettes aux épices caramélisées
- Steak de légumes
- Dîner
- Restes
- Déjeuner
- Raviolis aux tofu et poireaux
- Sauce au fromage vegusto
- Dîner "apéro dînatoire"
- Fromage vegusto
- Olives
- Salade avocat et maïs
- Tortillas
- Déjeuner
- Burger
- Galette haricot rouge/quinoa
- Fromage végétal
- Salade
- Champignons
- Oignons
- Moutarde/Ketchup
- Dîner
- Restes
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