Rentré lundi soir après un sympathique weekend en famille, 5h de route pour retourner à la maison, nous nous sommes arrêtés sur une aire d'autoroute pour manger à midi. Un peu la situation que je redoute quand je n'ai rien prévu à manger, mais pour une fois j'ai été plutôt surprise, j'ai trouvé dans le magasin une salade de quinoa vgl et bio, ce qui a carrément connoté avec les frites du burger king (qui oui sont vgl) !
La semaine a été plutôt tranquille, le soleil a refait une apparition ce qui m'a permis de gratter un peu dans le jardin pour replanter quelques plantes aromatiques qui n'ont pas tenu l'hiver.
Nous avons également tenté de planter des lentilles vertes, on verra ce que cela donnera, pour l'instant elles ont l'air de pousser correctement.
Cette semaine je vous confis ma recette de pesto à l'ail des ours, une plante que j'adore.
Fruits frais de la semaine : Pomme: Banane, Kiwi (il est temps que les fruits d'été face leur apparition!)
Lundi 6 avril
- Déjeuner sur la route
- Salade quinoa et fruits secs
- Frites
- Gâteau fourrés au chocolat
- Dîner
- Pâtes au ketchup et curry
- Déjeuner
- Boulgour aux trois céréales
- Pleurotes et carottes à la crème
- Salade verte
- Dîner
- Gnocchis aux épinards
- Sauce tomate et moutarde
- Fauxmage râpé
- Déjeuner
- Gnocchis aux épinards
- Sauce tomate, paprika, curcuma et sirop d'agave
- Soycisses
- Dîner
- Gaufres pomme de terre et poireaux
- Salade verte
- Déjeuner
- Gratin pois cassé et purée pdt/carotte/cumin
- Salade chou chinois et chou rouge
- Dîner
- Croque fauxmage
- Chips de légumes
- Déjeuner
- Reste de Gratin pois cassé/ purée
- Salade verte et chou rouge
- Dîner
- Déjeuner
- Salade verte, chou rouge, vinaigrette à l'ail des ours
- Soupe Poireaux et pleurotes
- Dîner
- Restaurant asiatique
Dimanche 12 avril
- Déjeuner
- Ragoût haricot rouge, carotte et oignon
- riz blanc
- Salade chou rouge
- Dîner
- Restes
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