Une tarte d'été légère. Amusez vous à y mettre légumes et aromates de votre choix.
Ingrédients :
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 pâte feuilletée vgl
- 50 g tofu fumé
- 2 cs graines de sésame
- 1 cc moutarde
- 2 cs chapelure
- une dizaine de feuilles de basilic
- 1 cs levure maltée (facultatif)
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°c.
- Découpez les tomates et la courgette en rondelles pas trop fines
- Découpez le tofu en tranche de la même taille que les légumes
- Ciselez les feuilles de basilic
- Posez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette
- Étalez la moutarde dans le fond, saupoudrez de chapelure et des graines de sésame
- Disposez les légumes et le tofu sur le fond de tarte en les faisant se chevaucher, libre à vous de les placer comme vous voulez.
- Parsemez le basilic. Salez, poivrez, saupoudrez de levure maltée.
- Placez au four 25 min à 200°c.
Bon appétit.
1 commentaire:
Quelle belle tarte ! Je vais l'essayer dans pas longtemps Merci
Enregistrer un commentaire