Un classique revisité pour le bonheur des papilles !
Ingrédients :
- 100 g tofu fumé
- 1 carotte
- 1 oignon
- 20 cl crème de soja
- 1 cs sésame
- 1 cs tamari
- 1 cc moutarde
- 1 cc sirop d'agave
Préparation :
- Dans un bol préparez la marinade pour le tofu, mélanger le tamari, la moutarde, le sirop d'agave et le sésame
- Coupez le tofu en lardons et mélangez le bien à la marinade, laissez poser au moins 30 min
- Émincez l'oignon, épluchez et découpez la carotte en petit cube
- Dans une poêle, versez 1 cs d'huile d'olive, faites y revenir les oignons 2, 3 min et ajoutez les carottes, poursuivez la cuisson 5 min en mélangeant régulièrement
- Versez 4 cs eau dans la poêle, couvrez et laissez cuire sur feu moyen 10 min
- Enlevez le couvercle, sur feu vif laissez évaporer le reste de liquide et ajoutez le tofu, laissez cuire 2 min
- Ajoutez la crème, mélangez bien, poursuivez la cuisson 5 min sur feu doux
- Servez avec des tagliatelles ou des spaghetti.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire