Une recette que j'avais déjà faites avec d'autres légumes et qui est toujours un succès à la maison.
Mes haricots blanc sont toujours précuit et congelé pour être utilisé plus facilement et rapidement.
Ingrédients :
- 1/2 chou fleur
- 200 g haricot blanc pré cuit
- 200 g sauce tomate
- 25 cl d'eau
- 1 bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 2 cs persil haché
- 2 cs farine de riz
- 2 cs farine maïs
- 4 cs huile olive
- 50 g noisettes
- sel, poivre
Préparation :
- Coupez le chou fleur en petit bouquet, faites le cuire 10 min au cuit vapeur
- Mixez rapidement les noisettes
- Mélangez les farines, les noisettes et l'huile pour former une pâte grumeleuse, salez, poivrez
- Dans une poêle faites chauffer la sauce tomate, l'eau et le bouillon
- Ajoutez l'ail écrasé, le persil, les haricots blancs et le chou fleur
- Laissez cuire 5 min à feu vif
- Dans un plat à four versez le mélange et parsemez généreusement le crumble dessus
- Faites cuire 15 min à 200°C
Bon appétit.
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