dimanche 11 janvier 2015

Crumble haricot blanc et chou fleur

Une recette que j'avais déjà faites avec d'autres légumes et qui est toujours un succès à la maison.
Mes haricots blanc sont toujours précuit et congelé pour être utilisé plus facilement et rapidement.

Ingrédients :
  • 1/2 chou fleur
  • 200 g haricot blanc pré cuit
  • 200 g sauce tomate
  • 25 cl d'eau
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs persil haché
  • 2 cs farine de riz
  • 2 cs farine maïs
  • 4 cs huile olive
  • 50 g noisettes
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Coupez le chou fleur en petit bouquet, faites le cuire 10 min au cuit vapeur
  2. Mixez rapidement les noisettes
  3. Mélangez les farines, les noisettes et l'huile pour former une pâte grumeleuse, salez, poivrez
  4. Dans une poêle faites chauffer la sauce tomate, l'eau et le bouillon
  5. Ajoutez l'ail écrasé, le persil, les haricots blancs et le chou fleur
  6. Laissez cuire 5 min à feu vif
  7. Dans un plat à four versez le mélange et parsemez généreusement le crumble dessus
  8. Faites cuire 15 min à 200°C
Bon appétit.

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