D'habitude je fais les courses seule, c'est plus rapide, personne ne réclame rien et ça me coûte beaucoup moins cher, mais cette semaine j'ai emmené ma fille au magasin bio et là elle a trouvé plein de nouveaux produits à essayer et je me suis dis allez pourquoi pas.
Nous avons donc testé les "Émincées de Lupin", "Galettes millet et champignons" de Soy et le "tofu pizza" de Taifun, bon c’était pas mal et ça peut dépanner mais ça reste de l'industriel et je pense essayer de les faire maison.
Je vous propose deux recettes, une tarte très simple mais qui fait pleurer et des pâtes qui demande un peu de temps pour un résultat top !
Fruits de la semaine : Pomme, Kiwi, Mandarine, Poire, Banane, Litchi, Noix de coco
Fruits de la semaine : Pomme, Kiwi, Mandarine, Poire, Banane, Litchi, Noix de coco
Lundi 19 janvier
- Déjeuner
- Purée pomme de terre
- Soycisses
- Salade verte aux graines
- Dîner
- Soupe légumes (potiron, carotte, panais, poireaux, oignon)
- Déjeuner
- Crêpes fourrées aux légumes
- Chou de Bruxelles et émincé de lupin poêlés
- Dîner
- Panais et courge rôti aux cumin
- Oignons, carottes et pois chiches au bouillons épicé
- Semoule
Mercredi 21 janvier
- Déjeuner
- Galette millet champignons
- Salade verte, endives et noix
- Goûter
- Dîner
- Tartes aux oignons et vert de poireaux
- Salade verte "pain de sucre"
Jeudi 22 janvier
- Déjeuner
- Potée pois cassé, carottes et panais
- Salade au trois choux (blanc, rouge, Bruxelles)
- Dîner
- Pâte à la crème de soja
Vendredi 23 janvier
- Déjeuner
- Poêlée pomme de terre, courge, carotte, poireaux et panais
- Riz
- Tofu goût "pizza"
- Dîner
- Falafels
- Caviar d'aubergine (remplacer le yaourt par du yaourt végétal)
- Taboulé libanais
- Pain de maïs et graines de courge
Samedi 24 janvier
- Déjeuner
- Reste de l'apéro libanais
- Fromage de cajou
- Dîner
Dimanche 25 janvier
- Déjeuner
- Röstis
- Poêlée chou de Bruxelles et noix de cajou
- Dîner
- Coquillettes
- Reste de farce des cannelloni
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