Un légume que j'ai peu souvent dans mon panier bio mais dont je me régale, le chou romanesco fait toujours un carton à la maison.
Cette fois j'avais envie de lui ajouté un peu de croquant !
Ingrédients :
- 1 chou romanesco
- 30 g noix de cajou
- 25 g farine de maïs
- 2 cs purée d'amande
- 4 cs crème de riz
- 1 cc coriandre
- sel, poivre
Préparation :
- Détaillez le chou en petit bouquets. Faites les cuire 5 min à la vapeur.
- Préchauffez le four à 200°c.
- Concassez les noix de cajou.
- Dans un bol mélangez les noix de cajou, la farine, la purée d'amande, sel, poivre pour obtenir la pâte à crumble.
- Étalez la pâte sur la plaque du four et faites la cuire 5 min à 200°c.
- Quand le chou est cuit, assaisonnez le avec la coriandre, sel et poivre et ajoutez y la crème de riz
- Versez le chou dans un plat à four et recouvrez le de crumble.
- Réchauffez 5 min au four.
Bon appétit.
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