dimanche 15 mars 2015

Crumble de chou romanesco

Un légume que j'ai peu souvent dans mon panier bio mais dont je me régale, le chou romanesco fait toujours un carton à la maison.
Cette fois j'avais envie de lui ajouté un peu de croquant !


Ingrédients :

  • 1 chou romanesco
  • 30 g noix de cajou
  • 25 g farine de maïs
  • 2 cs purée d'amande
  • 4 cs crème de riz
  • 1 cc coriandre
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Détaillez le chou en petit bouquets. Faites les cuire 5 min à la vapeur.
  2. Préchauffez le four à 200°c.
  3. Concassez les noix de cajou.
  4. Dans un bol mélangez les noix de cajou, la farine, la purée d'amande, sel, poivre pour obtenir la pâte à crumble.
  5. Étalez la pâte sur la plaque du four et faites la cuire 5 min à 200°c.
  6. Quand le chou est cuit, assaisonnez le avec la coriandre, sel et poivre et ajoutez y la crème de riz
  7. Versez le chou dans un plat à four et recouvrez le de crumble.
  8. Réchauffez 5 min au four.

Bon appétit.

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