Pour faire des burgers ou simplement en accompagnement d'une belle poêlée de légumes, ces galettes sont un vrai délice.
Une façon original de cuisiner les épinards.
Ingrédients :
- 1 échalote
- 300g d'épinards parés
- 1 poignée de graines de tournesol
- muscade
- sel, poivre
- 100 g de fromage végétal à tartiner
- 1 cs levure malté (facultatif)
- 1 cs origan frais
- 1 yaourt de soja nature
- 2 cs farine de riz
- 1 cs fécule de maïs
Préparation :
- Émincez l’échalote. Coupez grossièrement les épinards préalablement parés.
- Dans une poêle chauffez 2 cs d'huile d'olive et versez l’échalote, les épinards, les graines de tournesol, la muscade, salez, poivrez. Mélangez et faites revenir à feu moyen 5 min.
- Dans une jatte mélanger la préparation avec le reste des ingrédients.
- Recouvrez la plaque du four d'un papier cuisson.
- A l'aide d'un emporte pièce formez des galettes d'environ 1 cm d’épaisseur sur le papier cuisson.
- Placez au four 15 min à 160°c.
Bon appétit!
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