Après ces deux dernières semaines à pas mal bouger, on reprend doucement le petit quotidien.
Avec ce soleil qui reviens nous mangeons souvent sur la terrasse, les apéros dînatoire vont se multiplier, mes enfants adorent les petits "grignotages", c'est tellement plaisant de pouvoir se servir ce qu'on veut ! :D
Pour ceux qui aimeraient se lancer dans les fromages végétaux ou savoir où en acheter, j'ai découvert ce blog cette semaine et ce super article très complet sur les fromages végétaux :
Cette semaine pour me rattraper des dernières je vous présente 2 recettes, qui d'ailleurs sont parfaites pour les ptis grignotages !
N'hésitez pas à aller faire un petit tour du côté du "Gourmet Végétarien", j'ai testé cette semaine sa recette de Keftedes aux poireaux, un délice!
Pour des petits déjeuners gourmands, les pâtes à tartiner d'Antigone xxi sont juste parfaites!
Dimanche soir j'ai fait les meilleurs falafels de ma vie, une tuerie, la recette ne vient pas d'un blog vg mais elle est bien végétalienne.
Dimanche soir j'ai fait les meilleurs falafels de ma vie, une tuerie, la recette ne vient pas d'un blog vg mais elle est bien végétalienne.
Fruits frais de la semaine : Bananes, Fraises, Abricots, Pêches
Lundi 11 mai
- Déjeuner
- Boulettes haricot blanc, tomates séchées et courgette
- Pâte
- Poêlée de pleurote à la crème
- Dîner
- Risotto asiatique aux épinard et noix de cajou
Mardi 12 mai
- Déjeuner
- Beignet de courgette râpée
- Poêlée de pomme de terre et chou rave
- Salade verte
- Dîner
- Keftedes aux poireaux
- Boulgour
- Salade verte
Mercredi 13 mai
- Déjeuner
- Gratin chou fleur et pomme de terre, crème de noix de cajou
- Salade verte
- Dîner
- Restes de gratin
- Soycisses
Vendredi 15 mai
- Petit déjeuner
- Pâte à tartiner chocolat noisette
- Pain de mie
- Fraises
- Déjeuner
- Purée pomme de terre
- Poêlée de pleurote et épinard à la crème de cajou
- Boulettes pois chiche, amande et épinard
- Dîner
- Pâtes
- Crème d'épinards et tomates séchées
Samedi 16 mai
- Petit déjeuner
- Pain maison à la châtaigne et noisette
- Confiture maison de Rhubarbe
- Déjeuner
- Courgette, oignon et potiron rôti au sirop d'agave
- Haricot rouge, sauce tomates séchées et paprika
- Riz
- Dîner "Apéro dînatoire"
- Tapenade
- Feuilletés roulés au pesto rosso
- Carottes et radis cru
- Pain blé, châtaigne et noisettes
Dimanche 17 mai
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