Je me suis retrouvée avec des légumes pas évident à cuisiner et surtout pas facile à faire aimer.
Avec un peu d'imagination, j'ai transformé un banal gratin en un plat très goûteux.
Ingrédients :
- 1 oignon nouveau
- 1 ail nouveau
- 2 petites pommes de terre
- 1/2 chou rave
- 3 radis primeur
- 3 petits navets nouveaux
- 1 brique de creme de riz
- 1 poignée de noix de cajou blanche
- 1 cs levure maltée
- 1 cc coriandre en poudre
- 2 gousses de cardamone
- 3 petites branches de thym
- 2 cs huile olive
- sel, poivre
Préparation :
- Épluchez les légumes sauf le radis et coupez les en rondelles de plus ou moins la même taille.
- Déposez les tous dans une jatte et assaisonnez avec la coriandre, sel et poivre. Mélangez.
- Dans une poêle, versez l'huile, les gousses de cardamone, le thym et les légumes.
- Faites les revenir à feu vif pendant une dizaine de minute en mélangeant souvent. Les légumes doivent prendre une coloration pas brûler.
- Pendant ce temps préparez la sauce. Réduisez les noix de cajou en poudre bien amalgamé dans un mixeur, ajoutez la crème de riz et la levure maltée, mixez de nouveau.
- Dans un plat à four, déposez l'ensemble du contenu de la poele et versez la sauce au noix par dessus.
- Enfournez 15, 20 min à 200°C.
Bon appetit.
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