vendredi 24 juin 2016

Semaine 24, enfin des framboises !

Cette semaine encore je me suis pas mal inspirée de "Heathly Vegan" de Marie Laforêt, c'est une vrai source de gourmandises en tout genre.

A partir de la semaine prochaine j'indiquerai nos petit déjeuner et nos goûters, même si ils n'ont rien d’exceptionnel ils font parti de l’équilibre alimentaire et pourrait aider certains qui sont un peu perdu en alimentation végétalienne.
Les menus que je prépare sont adaptés à ma famille, d'un famille à l'autre vous trouverez des repas très différents, plus de cru chez l'un, plus de céréales chez l'autre, à vous de trouver ce qui vous convient.


Fruits frais de la semaine : Banane, Pomme, Kiwi, Cerise, Fraises et les premières framboises :)

Lundi 13 juin
  • Déjeuner
    • Gratin pois cassé pomme de terre, brocoli, chou fleur et romarin
  • Dîner
    • Restes
Mardi 14 juin
  • Déjeuner
    • Tartelettes de polenta
    • Fèves, haricot vert et petit pois
    • Sauce tomate et basilic
  • Dîner
    • Mini tortillas à la courgette
    • Salade de chou vert
Mercredi 15 juin
  • Déjeuner
    • Gratin pomme de terre et patate douce
    • Galettes de riz aux légumes
  • Dîner
    • Lunch Bowl
      • Spirales aux sarrasin
      • Shiitakés poêlés
      • Brocoli au sésame
      • Carotte cru
      • Amande et pignon de pin poêlés
      • Lupin
      • Sauce Dragon (Heathly Vegan/Marie Laforêt)
Jeudi 16 juin
  • Déjeuner
    • Lentilles vertes
    • Petit pois, carotte
    • Sauce dragon (Heathly Vegan/Marie Laforêt) pour moi
    • Sauce tomate et basilic pour les enfants
    • Céleri rémoulade
  • Dîner
    • Quinoa à la cardamone et curcuma
    • Beignets de courgette au curry
    • Sauce cacahuète (Heathly Vegan/Marie Laforêt)

Vendredi 17 juin
  • Déjeuner
    • Burger
      • Steak lentilles et quinoa
      • Bacon de tofu fumé
      • Tranche de fromage végétal
    • Frites de carottes, pomme de terre et betterave
  • Dîner "Au restaurant"
    • Velouté de courgette au thym et aneth, réduction de ciboulette
    • Girolles à l'ail et persil
    • Curry de carottes et tomates cerise
    • Coupe d'agrumes et sorbet citron vert
Samedi 18 juin
  • Déjeuner
    • Raviolis au tofu
    • Raviolis aux légumes
    • Sauce tomate et basilic
  • Dîner
    • Tartines de pâté aux herbes
    • Boulettes de lentille et quinoa
    • Tartine de purée d'amande
    • Framboise
Dimanche 19 juin
  • Déjeuner
    • Spirales au sarrasin
    • Petit pois, carotte et courgette à la crème de curry et sésame
  • Dîner
    • Quiche au fromage vgl et brocoli (Heathly Vegan)
    • Salade de concombre

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