Improvisé cette semaine, une envie subite de manger un hachis parmentier.
Pas de photos ... je l'ai dévoré à la sortie du four!
Ingrédients pour un petit plat :
- 3cs lentilles verte
- 2cs protéines soja texturés (facilement trouvable en magasin bio)
- 1cc miso d'orge
- 4 petites pomme de terre
- 1/2 oignon
- 1/2 gousse d'ail
- 1 petite tomate
- 1cc paprika
- sel, poivre
- fromage râpé vgl (op
Préparation :
- Dans un bol d'eau faites réhydrater les PST avec le miso, mélangez bien, laisser 10 min puis égouttez les
- Faites cuire les lentilles 20 min dans l'eau salée
- Épluchez et coupez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur 20 min
- Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive pendant 2, 3 min
- Ajoutez le paprika et les PST, à feu moyen 2, 3 min, puis ajoutez les lentilles égouttées, mélangez bien, salez, poivrez
- Écrasez les pomme de terre en purée avec 1cs d'huile, sel, poivre
- Dans un plat, déposez le mélange de lentilles, PST et recouvrez de purée
- Dispersez dessus le fromage râpé vgl.
- Au four 20 min à 200°C
Bon appétit !
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