Le début de semaine à été compliqué, jusque là la maladie ne m'avait pas, trop, atteinte, mais lundi la fièvre m'a attaqué sournoisement pour ne disparaître que mercredi.
Heureusement les enfants ont été top et mon cher et tendre c'est occupé de tout, ou presque, les fourneaux ça reste mon job !
Du coup les repas ont été simplifié en tentant de rester équilibré. Bon d'accord on a mangé beaucoup de pâte cette semaine, mais les pâtes, comme le gras et le chocolat, c'est la vie. :D
Ne loupez pas la recette de Galette des rois du blog "Au vert avec Lili", simple et délicieuse. Nous en avons dégusté deux cette semaine.
Fruits frais de la semaine : Kiwi, Orange, Mandarine, Banane
Lundi 4 janvier
- Déjeuner
- Riz thaï
- Carotte à la crème
- Salade de mâche
- Tartine houmous
- Dîner
- Restes de soupe
Mardi 5 janvier
Mercredi 6 janvier
- Déjeuner
- Palets riz, lentilles corail, potiron
- Olives
- Dîner
- One pot Quinoa
- chou fleur
- carotte
- persil
Jeudi 7 janvier
- Déjeuner
- Spaghetti bolognaise
- Goûter
- Dîner
- Poêlée de légumes (pdt, carotte, chou fleur, oignon)
Vendredi 8 janvier
- Déjeuner
- Couscous aux légumes et fruits secs (carotte, chou fleur, amande, raisins secs)
- Semoule
- Dîner
- Restes
Samedi 9 janvier
- Déjeuner
- Röstis pomme de terre et carotte
- Salade de mâche
- Dîner
- Omelette de pois chiche aux chanterelles
- Omelette de pois chiche aux brocolis
Dimanche 10 janvier
- Déjeuner
- Pâtes
- Sauce fromagère
- Salade de mâche
- Dîner
- Soupe légumes
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