mardi 26 janvier 2016

Semaine 3, semaine militante

Cette semaine j'ai eu peu de temps pour cuisiner, en effet j'ai participé, de mercredi à dimanche, avec l'association Animalsace à des actions contre les animaux dans les cirques devant le cirque Bouglione.
Ces actions sur le terrain sont pour moi indispensable à notre cause et permettent de rencontrer d'autres végétariens, végétaliens, véganes.
Si vous en avez l'occasion n’hésitez pas à vous rendre à ses actions de rue, L214, 269 life et d'autres associations locales en organisent tous les mois dans toute la France.

J'ai tout de même réussi a résoudre mes problèmes avec les panais, rutabaga et autres légumes difficiles. Les galettes et soupes m'ont permis de les faire apprécier à toute la famille.


Fruits frais de la semaine :Banane, Mandarine, Kiwi, Pomme, Poire

Lundi 18 janvier
  • Déjeuner
    • Riz blanc
    • Carottes, panais et rutabaga à la crème et paprika
    • Saucisses de lupin
    • Salade de mâche
  • Dîner
    • Croque monsieur
      • tofu fumé
      • purée de cajou
      • levure maltée
    • Salade d'endive
Mardi 19 janvier
  • Déjeuner
    • Spaghetti au persil
    • Protéines de soja
    • Sauce tomate aux olives
    • Salade de mâche
  • Dîner
    • Soupe potiron, rutabaga, panais, poireau, oignon, cardamone
    • Pates alphabet pour les enfants
Mercredi 20 janvier

Jeudi 21 janvier
  • Petit déjeuner
    • Gaufre
  • Déjeuner
    • Raviolis au tofu et aux légumes
    • Carotte et champignon à la crème
    • Salade de mâche et pourpier
  • Dîner
    • Croque monsieur
      • tofu aux herbes
      • purée de cajou
      • levure maltée
    • Salade d'endive et mâche
Vendredi 22 janvier
  • Déjeuner
  • Dîner
    • Pizza aux légumes
Samedi 23 janvier
  • Déjeuner
    • Pâtes spirale à l'orge
    • Sauce tomate
    • Tofu "pizza"
    • Salade de mâche
  • Dîner
    • Gratin de blettes
    • Riz blanc

Dimanche 24 janvier
  • Déjeuner
    • Restes
  • Dîner
    • Soupe de légumes

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Merci pour ces recettes !