Dernière semaine de l'année 2015. Toute la famille est malade depuis Noël, gastro, angine, bronchite, la maison est envahie d'odeur d'huile essentielle mais nous commençons tous à aller mieux.
Nous avons reçu des amis pour le nouvel an, un buffet simple, faire a manger avec de la fièvre ça ne me tentai pas plus que ça. ;) Cela ne nous a pas empêché de nous régaler et de passer une bonne soirée.
Une petite recette de galette au potiron pour finir cette année.
Et comme d'habitude si un autre plat vous intéresse, n’hésitez pas a me demander la recette ici ou sur facebook. :D
Lundi 28 décembre
- Déjeuner
- Riz au curcuma
- Tofu fumé caramélisé
- Salade d'endive aux noix
- Dîner
- Restes
- Déjeuner
- Galette riz, lentilles corail et potiron
- Salade d'endive
- Dîner
- Chili sin carne
- Quinoa noir
- Déjeuner
- Curry de légumes
- Riz noir
- Salade mâche, roquette
- Dîner
- Houmous
- Tapenade
- Rillette marine
- Terrine champignons et noix
- Mauricette
- Pain aux céréales
- Blinis
- Bûche glacée aux agrumes et meringues
Vendredi 01 janvier
- Déjeuner
- Restes
- Salade verte
- Dîner
- Tarte aux épinards, échalote, tomates séchées
- Salade de mâche
Samedi 02 janvier
- Déjeuner
- Pâtes à la crème
- Brocoli
- Poêlée de patate douce et carotte au sirop d'agave
- Dîner
- Artichaut
- Vinaigrette à l'huile de truffe
- Tartine de Houmous
Dimanche 03 janvier
- Petit déjeuner
- Smoothie banane/orange
- Déjeuner
- Pâte
- Chou romanesco poêlé
- Salade d'endive aux noix
- Dîner
- Soupe butternut, tomate, curcuma
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire