lundi 1 février 2016

Semaine 4, encore des galettes !

Encore des galettes en début de semaine, ensuite j'ai changé un peu. 
J'ai tenté le céleri cru en salade, j'adore ça, mais apparemment ce n'est pas du tout le cas de mes enfants vu la grimace sur leur visage !
Par contre les soupes ont bien plu, heureusement.

Samedi c’était la journée mondiale pour l'abolition de la viande, pour cette occasion j'ai participé à une action à Colmar organisé par L214.
Malgré le temps nous étions une trentaine de participants à tenter d'informer les passants sur les conditions d'élevage et d'abattage des animaux dit "de boucherie". 
Nous leur avons également proposé des gourmandises végétalienne salées et sucrées.
C'est toujours un plaisir de participer à ces manifestations. :)


Fruits de la semaine : Pomme, Poire, Banane, Kiwi, Mandarine

Lundi 25 janvier
  • Déjeuner
    • Galette de légumes (carotte, rutabaga, panais)
    • Macaroni
  • Dîner
    • Riz blanc
    • Tofu fumé caramélisé
    • Chou vert et carotte sauté au sésame

Mardi 26 janvier
  • Déjeuner
    • Galette potiron, panais, châtaigne, noisette
    • Risotto aux carottes et 4 épices
    • Salade de mâche
  • Dîner
    • Soupe aux légumes (poireaux, rutabaga, panais, pomme de terre)

Mercredi 27 janvier
  • Déjeuner
    • Tajine carotte, panais, figues, amande
    • Semoule
  • Dîner
    • Restes

Jeudi 28 janvier
  • Déjeuner
    • Gnocchis
    • Sauce tomate
    • Protéines de soja, carottes et trompettes de la mort
  • Dîner
    • Pâtes
    • Sauce aux noix de cajou

Vendredi 29 janvier
  • Déjeuner
    • Salade de céleri aux noix
    • Choucroute
  • Dîner
    • Pizza

Samedi 30 janvier
  • Déjeuner
    • Pâtes au fromage vgl
    • Salade de mâche et pourpier
  • Dîner
    • Tortillas chou rouge mariné et avocat
    • Restes de pizza

Dimanche 31 janvier
  • Déjeuner
    • Salade céleri, carotte et amandes grillées
    • Lentilles et pâtes, sauce cajou
  • Dîner
    • Soupe potiron, poireaux, pomme de terre, pois cassé, cardamone

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