Un gratin simple pour enfin faire aimer le céleri à nos nains !
Ingrédients :
Ingrédients :
- 500 g céleri rave
- 200 g potimarron
- 1 gousse d'ail
- 40 cl crème de soja
- 20 cl lait de soja
- 1 cs purée d'amande
- 1 cc fécule de maïs
- poudre amande
- levure maltée
- sel, poivre, muscade
Préparation :
- Épluchez le céleri et le potimarron, coupez les en petit cubes
- Émincez finement l'ail
- Dans une casserole faites chauffez le lait et la crème de soja, ajoutez y l'ail, sel, poivre et muscade, le lait ne dois pas bouillir
- Une fois chaud plongez les légumes et laissez cuire à petit feu 10 min
- Mélanger la fécule avec 2 cs d'eau, ajoutez la dans la casserole en remuant avec une cuillère en bois, continuer la cuisson 2 min et mélanger en ajoutant la purée d'amande
- Versez la préparation dans un plat à four, saupoudrez généreusement de poudre d'amande et de quelques pincées de levure maltée
- Enfournez pour 20 min à 180°C.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire