dimanche 19 octobre 2014

Muffins courgette, curry et tahin

Après avoir tenté pas mal de recette j'ai enfin trouvé LA recette de muffins qui me conviens, un mélange d'un peu toutes celles que j'ai pu testé pour un résultat top moelleux !


Ingrédients :
  • 4 cs farine de pois chiche
  • 4 cs farine de riz
  • 2 cs fécule
  • 10 cs lait de soja
  • 1 courgette
  • 2 cs tahin
  • 1 sachet de levure
  • 4 cs huile d'olive
  • 1 cc curry
  • sel, poivre

Préparation :
  1. Rappez la courgette, faites la dégorger 30 min dans une passoire avec du sel
  2. Dans un bol mélangez tous les autres ingrédients
  3. Ajoutez la courgette râpée
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins
  5. Enfournez 20 à 25 min à 180°C.
Bon appétit!


Aucun commentaire: