Dernière semaine avant les vacances, ma fille était particulièrement fatiguée et ce fût plus que difficile de la contenter, cette pause va lui faire du bien.
Cette semaine j'ai opté pour des plats vite prêt, simple et connu.
Mercredi nous avons fait des cupcakes, enfin j'ai fait des cupcakes et ma douce enfant et venu les décorer avec plaisir.
Les repas de la semaine, une bonne soupe qui réchauffe et un plat de tous les jours.
Pour la dernière semaine de l'année je mets le blog en pause, je serais avec ma famille et je compte bien en profiter. Le prochain billet sera pour le 4 janvier 2015.
En cette période de fête ayez une pensée pour nos amis les animaux.
Je vous donne rendez-vous en 2015 avec toujours une délicieuse cuisine végétale.
Passez de bonne fête et régalez-vous !
Les fruits de la semaine : Mandarine, Kiwi, Banane, Pomme
Lundi 15 décembre
- Déjeuner
- Polenta navet et courge
- Soycisse
- Salade mâche
- Dîner
- Risotto poireaux et courge
- Salade chou vert et mâche
- Déjeuner
- Lasagnes courge, champignons et noisettes
- Salade chou vert, mâche et sésame
- Dîner
- Soupe chou vert et poireau
- Terrine de lentille
- Pain maïs et riz
- Déjeuner
- Penne au pesto de chou vert et amande
- Soycisses
- Salade chou vert et sésame
- Goûter
- Dîner
- Soupe chou vert et poireaux
- Terrine de lentille
- Pain maïs et riz
Jeudi 18 décembre
- Déjeuner
- Lobio (Haricots rouge à la Géorgienne)
- Courge, panais et pdt rôti
- Dîner
- Tajine carotte, navet, cerfeuil tubéreux et amandes
- Salade de mâche
- Déjeuner
- Riz et haricot blanc sauce "fromagère"
- Salade carotte et cerfeuil tubéreux râpés
- Dîner "Plateau télé"
- Pain aux céréales
- Fauxmage
- Chips
- Radis et bâtonnets de carottes
- Déjeuner
- Salade haricot rouge, semoule, radis, mâche et noix, sauce moutarde
- Dîner
- Endives caramélisées au vinaigre balsamique
Dimanche 21 décembre
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