Cet été j'ai planté de l'aneth dans mon petit potager, j'ai eu la chance d'en avoir beaucoup, je l'ai donc congelé au fur à mesure. Quel plaisir d'avoir ce petit goût d'été en plein mois de décembre.
Associé aux poireaux c'est un vrai délice!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 blancs de poireaux
- le jus d'1 citron
- 30 cl crème de soja
- 2 cs fécule maïs
- 2 cs aneth ciselé
- 4 tomates séchées
- sel, poivre
- 1 cc moutarde
- 1 poignée de graines de courge
Préparation
- Émincez les blancs de poireaux
- Détaillez les tomates séchées
- Versez l'huile dans une poêle et faites y cuire les poireaux avec le jus de citron 10 min
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un bol mélangez la crème, la fécule, les tomates séchées, l'aneth, salez, poivrez
- Une fois cuit ajoutez les poireaux
- Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond et étalez la moutarde
- Versez y la préparation et repartir les graines de courges
- Enfournez 35 min à 180°C.
Bon appétit.
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