Avec ce soleil qui recommence à pointer le bout de son nez, j'ai vraiment envie de salade fraîche.
Voici une salade complète qui à ravie mes papilles.
Ingrédients :
- 200 g haricots rouge cuit
- 100 g maïs en bocal
- 1 petite endive
- 2 cs cresson
- 2 cs graines de courges
- 3 cs jus de citron frais
- 1 cs huile olive
- 1 cs huile de noix
- 1 cc moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
Préparation :
- Préparez l’assaisonnement, mélangez le citron, l'huile, la moutarde, salez, poivrez
- Coupez l'endive en 2 dans la longueur, puis émincez dans la largeur
- Dans un saladier mélangez les haricots rouge, le maïs, le cresson, l'endive et les graines de courges
- Versez l’assaisonnement sur les haricots, laissez au frais environ 30 min pour que les saveurs se diffusent.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire