Dans deux semaines c'est l'anniversaire de ma grande, 7 ans, je ne la vois pas grandir. Pourtant maintenant elle sait lire et écrire, elle a voulu faire elle même ses cartes d'anniversaire pour inviter ses copains.
J'ai la délicate missions de lui préparer un gâteau sur le thème des pirates "mais avec des paillettes bien sur !" Je pense que je suis bonne pour commander de la pâte à sucre !
Mercredi nous nous sommes fait un resto entre fille, le restaurant asiatique de mon village propose quelques plats sans produits animaux, salade de papaye, aubergines braisées, ect, bref de quoi se faire plaisir.
Cette semaine j'ai beaucoup puisé dans mes livres de cuisine, je ne vous présente donc qu'une seule nouvelle recette : une salade fraîche de haricot rouge.
Fruits frais de la semaine : Kiwi, poire, pomme, banane, litchi
Lundi 9 février
- Déjeuner
- Soycisses
- Poêlée oignon, pomme de terre, carotte, navet
- Salade verte, mâche et endive
- Goûter
- Dîner
- Soupe de brocoli et piment
Mardi 10 février
- Déjeuner
- Beignet de carottes et navet
- Salade de haricot rouge, maïs, cresson, graines de courges, sauce citron
- Dîner
- Frites pomme de terre et patate douce
- Reste de salade de haricot rouge
Mercredi 11 février
- Déjeuner
- Restaurant avec ma fille
- Dîner
- Salade pâtes et légumes au vinaigre
Jeudi 12 février
- Déjeuner
- Boulettes haricot blanc et tomates sechées
- Brocoli et carotte au sésame
- Salade verte, mâche et endive
- Goûter
- Smoothie banane, poire, chocolat
- Dîner
- Risotto potiron et graines de courges
Vendredi 13 février
- Déjeuner
- Tofu à la japonaise
- Pomme de terre et carottes à l'asiatique
- Salade mâche et cresson
- Dîner
- Cake potiron et olives noires
- Salade endive et mâche
Samedi 14 février
- Déjeuner
- Pâtes au curry
- Salade endive
- Dîner
- Restaurant asiatique
Dimanche 15 février
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