Depuis que j'ai découvert que le restaurant asiatique près de chez moi avez pas mal de choix vgl, c'est un peu devenu notre cantine du vendredi soir, on mange devant la télé et tout le monde est content !
Dommage que plus de restaurant ne propose pas au moins un plat vg, bien que j'ai l'impression que ça se développe de plus en plus en France.
Cette semaine je vous propose deux recettes de légumes au four avec du chou fleur mais aussi avec une de mes associations favorites poireaux/carottes.
Vous retrouverez aussi plusieurs liens vers le blog d'Antigone xxi et Mlle Pigut.
Edit : la semaine prochaine je serais en vacance chez ma famille donc pas de billet ! Rdv le 8 mars !
Fruits frais de la semaine : Kiwi, Pomme, Banane
Lundi 16 février
- Déjeuner
- Parmentier de lentilles corail et purée 4 légumes (pdt, courge, navet, carotte)
- Salade mâche, endive, cresson
- Dîner
- Restes de parmentier
- Fromage de cajou rôti
- Déjeuner
- Tofu fumé mariné à la moutarde
- Chou fleur et pomme de terre rôti au paprika
- Salade endive, mâche et cresson
- Dîner
- Déjeuner
- Salade de riz et légumes pour moi
- Salade de pâtes, mâche, chou rouge et graines pour ma fille
- Dîner
- Tarte poireaux, carotte
- Salade endive
- Déjeuner
- Galette de lentille corail à l'indienne
- Sauce fromagère
- Frites carottes et pomme de terre
- Salade mâche
- Dîner
- Gratin salsifis, carotte, navet et pdt à la béchamel
- Déjeuner
- Polenta poireaux et carotte
- Sauce fromagère
- Salade mâche, chou rouge et graines
- Dîner
- Restaurant asiatique
- Déjeuner
- Restes
- Dîner
- Spaghettis bolognaise aux boulettes de "viande" vegan
- Déjeuner
- Restes de Spaghetti bolo
- Dîner
- Chaussons aux légumes
- Salade d'endive et graines de tournesol
1 commentaire:
Merci pour ces nouveaux menus, et bonnes vacances ! :-)
Enregistrer un commentaire