lundi 1 juin 2015

Mini cake aux légumes et farine de pois chiche

Une recette totalement improvisé et toute simple.
Amusez vous avec les légumes, les herbes, les graines que vous avez sous la main.


Ingrédients

  • 200 g farine de pois chiche
  • 25 cl d'eau
  • 3 petites carottes
  • 2 asperges blanches
  • 6 champignons de paris moyens
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 poignée de persil
  • 1 cs ciboulettes
  • sel, poivre

Préparation
  1. Coupez vos légumes en petits cubes de moins d'1 cm.
  2. Faites blanchir les carottes et les asperges 10 min à l'eau bouillante
  3. Émincez les herbes
  4. Mélangez la farine de pois chiche avec l'eau, salez, poivrez
  5. Dans chaque empreinte du moule placez des légumes et herbes différents jusqu'au 3/4 de la hauteur, amusez vous !
  6. Salez et poivrez les légumes
  7. Versez un peu d'appareil dans chaque empreinte jusqu’à recouvrir juste les légumes
  8. Placez au four 25 min à 180°c

Aucun commentaire: