mardi 23 juin 2015

Gaufres

Après avoir essayé pas mal de recette, j'ai fini par trouver LA recette parfaite pour mes gaufres.


Ingrédients :
  • 250 g farine de blé
  • 80 g sucre de canne blond
  • 1 sachet de levure
  • 80 g poudre de noisette
  • 30 cl lait d'avoine
  • 1 yaourt nature au soja
  • 5 cl huile neutre

Préparation :
  1. Mélanger la farine, le sucre, la levure et la poudre de noisette
  2. Ajoutez le lait, le yaourt et l'huile. Mélangez bien.
  3. Huilez les plaques de la machine à gaufres et versez 1 grosse cuillère à soupe sur chaque empreinte.
  4. Laissez cuire au moins 30 secondes et jusqu'à coloration à votre goût.
  5. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Bon appétit.

Aucun commentaire: