Dernière semaine avant les vacances scolaires, les enfants étaient fatigués et pas facile à convaincre au niveau gastronomique.
Il faut dire que entre le céleri rave et les courgettes la tache ne fût pas aisée, allez savoir pourquoi les choux par contre ne pose aucun soucis et tant mieux!
Ce dimanche, j'ai reçu quelques amis d'internet chez moi pour un brunch, des rencontres sympathique et un repas succulents et copieux. Chacun des convives à ramener un petit quelque chose et nous avons eu le droit à un petit concert de violon.
Cette semaine je vous propose un gratin de céleri fameux, dont la recette m'a été soufflé par un ami un soir de total manque d'inspiration et une recette de muffins aux courgettes déclinables à souhait!
- Déjeuner
- Potée de lentilles, choux de Bruxelles et amandes
- Dîner
- Rouleaux de printemps
- Salade de chou, carotte et sésame
Mardi 14 octobre
- Déjeuner
- Falafels
- Semoule
- Sauce poivrons et oignons
- Dîner
- Muffins courgette, curry, tahin
- Salade légumes cru
Jeudi 16 octobre
- Déjeuner
- Restes
- Salade verte et chou rouge au sésame
- Dîner
- Pâtes au pesto de courgette
Vendredi 17 octobre
- Brunch
- Muffins aux poivrons marinés
- Faux-mage de cajou aux tomates séchées
- Pain de maïs et graines de courges
- Tartelettes crues de framboises et mûres
- Salade de fruits
- Burritos aux pommes de terre
- Dîner
- Salade de légumes crus
1 commentaire:
MERCIIIIIII !
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