dimanche 19 octobre 2014

Semaine 42, on mélange l'été et l'automne

Dernière semaine avant les vacances scolaires, les enfants étaient fatigués et pas facile à convaincre au niveau gastronomique.

Il faut dire que entre le céleri rave et les courgettes la tache ne fût pas aisée, allez savoir pourquoi les choux par contre ne pose aucun soucis et tant mieux!

Ce dimanche, j'ai reçu quelques amis d'internet chez moi pour un brunch, des rencontres sympathique et un repas succulents et copieux. Chacun des convives à ramener un petit quelque chose et nous avons eu le droit à un petit concert de violon.

Cette semaine je vous propose un gratin de céleri fameux, dont la recette m'a été soufflé par un ami un soir de total manque d'inspiration et une recette de muffins aux courgettes déclinables à souhait!


Lundi 13 octobre
  • Déjeuner
    • Potée de lentilles, choux de Bruxelles et amandes
  • Dîner
    • Rouleaux de printemps
    • Salade de chou, carotte et sésame

Mardi 14 octobre




















Mercredi 15 octobre

Jeudi 16 octobre
  • Déjeuner
    • Restes
    • Salade verte et chou rouge au sésame
  • Dîner
    • Pâtes au pesto de courgette
Vendredi 17 octobre


Samedi 18 octobre
  • Déjeuner
    • Salade de boulgour, légumes cru et graines
  • Dîner
    • Restes

Dimanche 19 octobre
  • Brunch
  • Dîner
    • Salade de légumes crus