mardi 23 juin 2015

Semaine 25, fruits rouge

Beaucoup de plats très épicés cette semaine, envie de voyage et de soleil. Rien de très original, mais tout du très bon et c'est bien ça le principal.

Je pense que cette année nous allons crouler sous les framboises. J'en ramasse entre 500g et 800g par jour, mes enfants s'en gavent avec bonheur.

Je vous présente cette semaine ma recette de gaufre légère et délicieuse. Recouverte de la magnifique pâte à tartiner de chez Antigone xxi, merveilleux ! <3
Pour continuer dans les gourmandises, allez tester la tarte aux fraises de Au vert avec Lili.


Fruits frais de la semaine : Framboise, Cerise, Fraise, Banane

Lundi 15 juin
  • Déjeuner
    • Pâte
    • Pesto de courgette
    • Salade de chou pointu
  • Dîner
    • Poêlée pomme de terre, carotte, chou fleur
Mardi 16 juin
  • Déjeuner
    • Millet, épinard et petit pois
    • Tofu aux olives
  • Dîner
    • Croquettes au pesto
    • Salade de chou pointu et chou fleur
Mercredi 17 juin
  • Déjeuner
    • Galette de semoule à la menthe
    • Houmous
    • Tartinade lentille corail et carotte
    • Salade de chou pointu
  • Dîner
    • Curry de légumes
Jeudi 18 juin
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
    • Tajine carotte, pdt, courgette, citron et figues
  • Dîner
    • Falafels pois chiche et fêves
    • Taboulé semoule, chou fleur, raisins secs, amande
Vendredi 19 juin
  • Déjeuner
    • Spaghetti quinoa/curry
    • Courgette et carotte à la crème
    • Tofu fumé mariné
  • Dîner "apéro dînatoire"
Samedi 20 juin
  • Déjeuner
    • Restes
  • Dîner
    • Restaurant asiatique
Dimanche 21 juin
  • Déjeuner
    • Restes
  • Dîner
    • Gnocchis
    • Carotte et oignon, sauce tomate

1 commentaire:

Elsa a dit…

Merci pour ces menus ! :-)