dimanche 16 novembre 2014

Falafels

Ce n'est pas la recette traditionnelle Je vous présente ma recette de falafel.
Elle est très simple et très rapide.


Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 bocal de 400g de pois chiche
  • 25g de persil haché
  • 1 cc cumin en poudre
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cs farine
  • sel, poivre

Préparation :
  1. Coupez l'oignon en gros morceaux et l'ail en 2, ôtez le germe.
  2. Rincez les pois chiche à l'eau clair.
  3. Placez tous vos ingrédients dans le bol du mixeur.
  4. Mixez jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Formez des petites galettes.
  6. Faites les cuire 2 à 3 min de chaque cotés sur feu moyen.
  7. Resservez sur un papier absorbant.

Bon appétit.

Aucun commentaire: