dimanche 23 novembre 2014

Biscuits aux amandes

Des petits biscuits moelleux et délicieux fait en 15 min top chrono.
Parfais pour le goûter !

Ingrédients :
  • 200 g poudre amande
  • 75 g sucre de canne blond
  • 2 cs graines de lin
  • 6 cs eau

Préparation :
  1. Mixez rapidement les graines de lin
  2. Dans un bol mélangez les graines de lin moulus et l'eau, laissez poser 5 min
  3. Préchauffez le four à 180°c
  4. Dans un grand saladier mélangez la poudre d'amande et le sucre puis ajoutez les graines de lin et l'eau
  5. Mélangez avec les mains jusqu’à obtenir une boule de pâte uniforme
  6. Formez des boules de la taille d'une grosse noix et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson
  7. Enfournez 9 min à 180°c.
Bon appétit.


Aucun commentaire: