Ce n'est pas la recette traditionnelle Je vous présente ma recette de falafel.
Elle est très simple et très rapide.
Elle est très simple et très rapide.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 bocal de 400g de pois chiche
- 25g de persil haché
- 1 cc cumin en poudre
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cs farine
- sel, poivre
Préparation :
- Coupez l'oignon en gros morceaux et l'ail en 2, ôtez le germe.
- Rincez les pois chiche à l'eau clair.
- Placez tous vos ingrédients dans le bol du mixeur.
- Mixez jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
- Formez des petites galettes.
- Faites les cuire 2 à 3 min de chaque cotés sur feu moyen.
- Resservez sur un papier absorbant.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire